Госпиталь Конохи
Госпиталь
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-04-27 11:28:30
Поделиться22009-05-26 22:13:23
*Сакура с отчаянным выражением лица глядела на пациента. запах больницы был повсюду... он наползал от дверей, от лекарств... даже приоткрытое окно не помогало. харуно ненавидела этот запах - запах болезни, запах смерти... это была одна из первых ее миссий как ниндзя-медика. и она могла закончиться неудачно...
скальпель мелькал в левой руке девушки как угорелый, правой же она поддерживала юную девушку, на несколько лет младше ее самой.* "ксо... я должна что-нибудь сделать... но что?! лекарство не помогло... да даже если я вырежу эту дрянь, может не помочь! но я не хочу терять своего пациента... я просто не могу! значит... а, к черту!" *куноичи заработала очень быстро и педантично. глаза были прищурены, по вискам стекал холодный пот...* "знать, что ты единственная надежда - очень тяжкое бремя. наконец-то... вот оно... не может быть..."
-нет...нет...нет!
*сакура осела на стул. препарат ясно показывал - пульса нет и никогда больше не будет. девушка сглотнула.* я не успела... я не смогла... я... *девушка опустила руки - те были в крови. скальпель был в теле...* "почему? почему!?" *она вытерла слезы рукой - лицо оказалось в крови, но ей было не до этого.*
-сакура-сан...
-не трогайте меня!!... *девушка ударила рукой на звук - к счастью, там никого не было.
харуно в шоковом состоянии раскачивалась на стуле, когда ей пришли на ум слова цунаде-самы, которые она сказала перед этой миссией.
"сакура... ты не сможешь спасти всех. запомни это. это не твоя вина. некоторым просто не суждено жить... но не вени себя -это тупиковый и гибельный путь. тогда ты никогда не сможешь спасти реально близкого тебе человека..."
цунаде-сама... она права. мне еще нужно спасти саске-куна...
-сакура-сан...надо идти...
*розоволосая шиноби обернулась. медик сзади понимающе смотрел на нее. и она, сжав в руку кулак, кивнула*
-идемте.