Светлая лесная поляна. Солнечный день.. Румарэ сидела скрестив ноги на камушке, и тихо насвистывала. Она ждала свою соперницу...
Бой.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22009-05-27 15:50:21
*Сакура пришла на арену, перед этим зделав 3 клона которые перевоплотились в деревья.увидев свою противницу сидевшую на камне Сакура подошла к ней*
-привет Румарэ, ну что ты готова к сражению?
Поделиться32009-05-27 15:56:32
*Спокойная, как всегда, Румарэ встала и отступила в сторону. Прошептала заклинание и вместо футболки и джинс на ней появились лёгкие доспехи чёрного цвета и в руках вместо огромного огненного хлыста, каким она обычно пользуется, появился маленький кунай.. Как никак это был тренировочный бой а не смертоносная битва.. Румарэ приветливо улыбнулась.*
- Да. Готова.. -голос ее был чуть слышен в порыве ветра.
Поделиться42009-05-27 16:05:37
-вот и отлично*Сакура сделав шаг назад, медленно опустила руку в сумку, достав из неё 3 куная с взрывными свитками она резко кинула их в Румарэ, при этом отпрыгнув на дерево что бы её саму не задело взрывом*
"интересно какавы будут её последующие действия"
Поделиться52009-05-27 16:13:08
"Феникс огня не боится.. хех... но всёже меня может покалечить."
*Румарэ выгнулась изо всех сил и опершись на одну руку пропустила все кунаи кроме последнего, она схватила его за лезвие и выпрямившись с размаху кинула кунай-"детонатор" в дерево на котором стояла Сакура. После чего опять тихо прошептала заклинания и за её спиной появились огненные крылья. Девушка прикрылась ими как шитом.*
Поделиться62009-05-27 16:22:30
*Сакура спрыгнув с дерева кнула 3 сюрикена в Румарэ. Увидев, что Румарэ, защитившись крыльями ее не видит, в мнгновении ока оказалась сзади от Румарэ*
-гокен
*и сконцентрировав чакру в руках ударила девушку по спине*
Поделиться72009-05-27 16:27:56
*Почувствовав резкую боль в спине Румарэ усмехнулась.*
"Я и не такую боль ощущала в аду!"
*Расправила крылья и повернулась лицом к Сакуре со сдерживаемой улыбкой проговорила.*
- Мой черёд нападать.
- Катон! Хосенка но джутсу!
*Несколько огненых шаров со стремительной скоростью полетели в Сакуру.*
Поделиться82009-05-27 16:49:58
*Сакура ловко увернувшись от огненных шаров, быстро отпрыгнула в сторону*
-ну всё ты попала
*Девушка прикусив палец, прислонила руку к земле и произнесла*
-Кутиесе но Дзюцу - Катсью
*Сакура вызвала огромного слезняка и прыгнула на него*
-ну что Катсью давай покажем на что мы способны
*Изо рта слизняка на Румарэ брызнула кислота, разъедающая всё на своём пути.*
Поделиться92009-05-27 16:58:10
*Девушка почувствувала жуткую боль в голове..*
"Нет, Лукавый, не сейчас, пожалуйста!"
Голос в голове Румарэ:
Лукавый:А она разгорячилась... тренеровочный бой, а вызвала огромного слизня.. может и нам показать на что мы способны? Вызови феникса Сэта, искупай её слизня в лаве, давай!
Румарэ:Не смешно.. Мне твои советы не нужны.. сама знаю! Хотя... насчёт Сэта идея хорошая, но я не собираюсь раскрывать ей свои тайны и техники.
Лукавый:Ну-ну.. Смотри у меня... Я тебе помогать не собираюсь... покрайней мере сейчас.
*Девушка ждала и смотрела, пока ядовитая слизь приближается к ней.. в последний момент взмахнула огненными крыльями и взлетела высоко в небо. Солнце приятно грело девушку-феникса и наполняло её чакры энергией.*
Отредактировано Румарэ (2009-05-27 17:00:09)
Поделиться102009-05-27 17:34:40
- я вижу ты очень сильна
*девушка спрыгнула на землю, слезняк растворился*
-Нехан Седзя но Дзюцу
*Сакура используя эту технику усыпила Румарэ и она упала на землю*
Поделиться112009-05-27 17:39:16
*Техника подействовала на Румарэ как дурман. Она летела на небольшой высоте, но почувствовала головокружение. Глаза слипались и сложив крылья куноичи рухнула на землю..*
Голос в голове:
Лукавый:Ну вот... доигралась девочка. А я ведь говорил тебе, ладно, чёрт с тобой, спи Румарэ..
*Рыжая девушка лежала нешевелясь. Крылья, чёрные доспехи, оружие - всё рассыпалось в пепел, а на Румарэ остались обычные джинсы и топ.*
Отредактировано Румарэ (2009-05-27 17:45:46)
Поделиться122009-05-27 17:49:50
-я бы с лёгкостью могла добить тебя но не буду этого делать ведь это лишь тренировка
*Она села под дерево в тенёк и признесла*
Shousen Jutsu
*Во круг руки сакуры сформировалась чакра и прислонив её к обожонному плечу девушка начала восстонавливать поврежённые клетки кожи*
Поделиться132009-05-27 17:57:06
Рыжая поднялась с земли и усмехнулась.
- Умершая однажды не боится второй смерти... - Посмотрела на Сакуру белыми глазами.
"Думаешь я слаба? Правильно, так и думай... Ошибка всех шиноби недооценивать противника. Хех... ты ещё ничего не видела, Сакура.. Я могу сделать такое, что тебе и не снилось.."
- Спасибо за хороший бой. Мне понравилось!
*Улыбка играла на её лице. Она не воспринимала это порожение в серьёз, она просто хотела размяться и сразиться с кем то... Она получила то, чего хотела - разрядку.*
Поделиться142009-05-27 18:03:23
-Румаре я уверена что ты сильна и тебе стоит сразиться с тем кто сильнее меня
*Девушка улыбнулась, достала из сумки бутылку с водой и сделала несколько глодков*
Поделиться152009-05-27 18:11:02
Села рядом.
- Ты ведь из Канохи, верно?
*Достала пластырь и стала заклеивать царапины.*
- А я из деревни звезды. Слушай...
*Она серьёзно взглянула на Сакуру*
- Что ты знаешь об Акацуках?
Поделиться162009-05-27 18:17:15
-хммм.... об Акацуках...а с какой целью интересуешься?
*Так же серьёзно посмотрела на Румарэ*
Поделиться172009-05-27 18:20:34
Как то легко передёрнула плечами.
- Они мне не нравятся. Они грешники, но воскрешают мёртвых, когда их души уже преналежат моему господину..
Поделиться182009-05-27 18:33:32
-я знаю про них лишь то что они очень сильны, и их убить не так уж и просто , но мне удалось побороть одного из них-Сасори, а так же несколько лучших шиноби из моей деревни смогли убить не мало Акацук. Пейн глава этой арганизации, его план извлеч из джинчуриков всех хвостатых демонов и подарить их немоверную силу людям, в результате чего на мир обрушится хаос....увы это всё что я про них знаю
*Сакура облокотилась на дерево и прикрыла глаза*
Поделиться192009-05-27 18:41:47
- Ну это мы у ещё посмотрим... - весело проговорила девушка..
- Спасибо за информацию.. Ещё увидимся!
Румарэ заплела огненно-рыжие волосы в косу и отряхнувшись встала с земли. Махнув рукой на прощанье Сакуре она вышла с арены и направилась в сторону заката.